Diseño de una vivienda unifamiliar rehabilitada,la distribución se desarrolla en dos alturas que se han adaptado para cumplir el programa de necesidades requerido por los clientes. Se ha creado un ambiente sobrio y actual entorno a la robustez de los muros de piedra que conforman la fachada. 
Con una planta baja de espacio abierto, donde estar-comedor y cocina se independizan gracias a la diferencia de niveles que existe entre ambos, en la que se integra una escalera muy permeable, en acero y madera.
En planta primera, se han respetado los huecos originales en muros, y se ha multiplicado la luz gracias a ventanas ubicadas en los faldones de cubierta.
Ha sido muy importante la selección cromática y la elección de los materiales con el fin de ensalzar la sensación de luminosidad en todas las estancias.
Dato​​​​​​​s del proyecto: 
​​​​​​​Autor: Estudio Arcadia
Proyecto: Vivienda unifamiliar.
Año: 2018
Superficie: 160 m2 
Localización: La Alberguería (Moraña). 
Fotografía: EMECE fotógrafos 
Contract: Rimi, Internort, Caldas y Cota, Reparaciones Sinde, Carpintería MTB, González hogar y moda

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...

Back to Top